Poires dijonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°2012

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,646 €
Prix de revient TTC Total : 36,455€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 407,224 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poires kg 1,500
Sucre semoule 302223 kg 0,625
Eau l 0,250
vin rouge 211413 L 0,875
Vanille gousse pièce 1,250
Cannelle batons 368548 flacon 0,125
Citrons (kg) kg 1,250
sorbet
sorbet cassis l 0,625
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250
sucre glace 822831 kg 0,013
Coulis
Jus de citron 840983 l 0,025
fruits rouges kg 0,500
sucre glace 822831 kg 0,200
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation