Fiche technique de fabrication N°2012
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,646 €
Prix de revient TTC Total :
36,455€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 407,224 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poires |
kg |
1,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
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Eau |
l |
0,250 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,875 |
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Vanille gousse |
pièce |
1,250 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,125 |
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Citrons (kg) |
kg |
1,250 |
sorbet |
sorbet cassis |
l |
0,625 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,250 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,013 |
Coulis |
Jus de citron 840983 |
l |
0,025 |
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fruits rouges |
kg |
0,500 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,200 |
Finition |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,125 |
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